首页 > 分类频道 > 旅游/生活 > 正文

手持这3种签证,可以免签去世界上40多个国家

2017-12-08 10:20:58 来源:搜狐 网络编辑:谭倩华 作者:

申根、美签、加签可以说是最有含金量的签证!

持有这些签证,有的地方过境免签,有的只需要交一点钱就能入境,有的国家甚至可以停留半年之久!快来一起看看,都有哪些好玩的地方可以去吧!

持有美签可以去的国家和地区:墨西哥、秘鲁、智利、乌拉圭、哥伦比亚、危地马拉、哥斯达黎加、多米尼加、巴拿马、巴哈马、牙买加、洪都拉斯、开曼群岛、百慕大、美属维尔京群岛、阿鲁巴、荷属安的列斯、黑山、菲律宾、哥伦比亚

持有申根可以去的国家和地区:保加利亚、罗马尼亚、克罗地亚、哥伦比亚、格鲁吉亚、黑山、塞浦路斯、多米尼加、马其顿、哥斯达黎加、巴拿马、菲律宾、波黑、直布罗陀、阿根廷、秘鲁、阿尔巴尼亚、乌拉圭、摩尔多瓦、白俄罗斯、圣多美和普林西比

持加拿大签证免签的国家和地区:墨西哥、菲律宾、洪都拉斯、多米尼加、巴拿马、百慕大、哥斯达黎加、格鲁吉亚、韩国、新加坡、智利、荷属加勒比、秘鲁、乌拉圭、马其顿

我们从这些国家中做了一下甄选,有的可能是你想都没想过要去的,有的则是可以在转机时游玩一下的,总之,让我们的签证含金量最大化吧!

秘鲁

快速通道:美签、加签、申根

停留时间:180天

签证:持有美国、加拿大,英国,澳大利亚或某申根成员国的至少六个月以上有效期的签证,可免签进入秘鲁可以一次最多停留180天,或在六个月内累积逗留不超过180天。

这是一片南美大陆西部的神秘土地,除了著名的古印加文明遗迹的大量遗存,还有不知名的古代高度文明在这里创造了巨大的神秘图案——纳斯卡线条。

一次偶然的机会,考古学家乘坐飞机在纳斯卡上空发现许多巨大的图案,一片绵延几公里的线条,构成各种生动的图案,镶刻在大地之上,已存在了2000年。是谁创造了纳斯卡线条?这些线条意味着什么?说不定都等着你去解答呢!

马丘比丘被称作“失落的印加城市”,是保存完好的前哥伦布时期的印加遗迹,如梦似幻的遗迹已经成为摄影师们的DreamLand。要想拍到最美的马丘比丘,一般需要凌晨就起来,才能在晨雾缭绕的时候,一窥马丘比丘最奇诡的景致。

世界上海拔最高的淡水湖的的喀喀湖,在中学地理课上就听说过了。不过这里最吸引人的是人文景观——乌鲁斯人的漂流岛。乌鲁斯人有着神奇的逐芦苇而居的习俗,他们用芦苇根造出巨大的浮岛,在岛上用芦苇造房子、造船,以及一切生活必需品,如今他们仍然居住在漂浮岛上,最大的漂流岛上还有学校,邮局和商店。

墨西哥

快速通道:美签、加签、申根

停留时间:180天

签证:单次停留180天 持有加拿大、美国、日本、英国或申根国家有效签证、护照或其它能证明在上述国家具有永久居留身份证件的人员,可免签进入墨西哥。

最近评价颇高的《寻梦环游记》以墨西哥传统节日“亡灵节”为引,讲述了一个关于亲情的故事。很多人说,看了这部电影之后,第一次让死亡在眼中有了温暖的色彩。

电影中色彩缤纷的背景城市原型就是墨西哥的瓜纳华托,其实除了这里,墨西哥还有很多更神秘的地方。如果手中的签证正好满足墨西哥的免签政策,不妨筹备一次墨西哥之旅,亲身感受墨西哥文化的神秘和瑰丽。

位于加勒比海北部的坎昆,有闻名世界的库库尔坎金字塔,在玛雅语中意为“带羽毛的蛇神”,被当地人认为是风调雨顺的象征。此外,在距坎昆130公里处还有图伦遗址,据说,这是迄今墨西哥保存最好的一座玛雅和托尔特克人的古城。

圣城“特奥蒂瓦坎”让后来发现它的阿兹特克人惊为神迹,主要建筑沿城市轴线“黄泉大道”分部,太阳金字塔和月亮金字塔以其恢宏的气势,成为始于公元100年的特奥蒂瓦坎城邦辉煌时期的有力见证。

罗马尼亚

快速通道:申根

停留时间:90天

签证:持有两次或多次入境有效申根国家C类签证、D类签证或申根国家居留许可的外国(包括中国)公民可免签入境罗马尼亚,每6个月内停留最多不超过90天。

大量城堡和堡垒遗存,是罗马尼亚丰富的中世纪遗产。这些从十四世纪一直到十九世纪末的城堡中,最受欢迎的是14世纪的Corvin城堡,优雅的19世纪Peles城堡,当然还有建于十三世纪中叶的布兰城堡——德古拉伯爵的传奇住所。

布兰城堡被神秘和传奇的气氛所包围,栖息在200英尺高的岩石上,因其雄伟的塔楼和塔楼以及布拉姆·斯托克(Bram Stocker)的德古拉(Dracula)传说而名声大噪。

罗马尼亚的住宿,也是一个不同于其他国家的体验。这里有许多百年历史的庄园和住宅,以及由于其悠久而有趣的历史,美丽的建筑,独特而又传统的装饰而吸引着往来的游人。

如果没有去体验乡村生活,罗马尼亚的旅行就不会完整。参观乡村,可以窥见罗马尼亚百年来未被破坏的美丽和传统。从制做牲畜的干草到给奶牛挤奶、制作水果蜜饯和面包,你会看到村民们至今完全用手工制作着一切生活必需品。许多村庄每周举办的集市也是非常有趣的呢!

新加坡

快速通道:美签、加签

停留时间:96小时过境免签

签证:新加坡96小时免签转机政策,适用于有美国/加拿大/日本/澳大利亚/新西兰/英国/德国/瑞士签证或居留,且至少有1个月有效期,经新加坡转机过境的旅客。

新加坡好吃好玩的东西不胜枚举,圣淘沙名胜世界和环球影城都是必去的游乐地点,夜间动物园还是全球首个展示夜间动物的野生动物园哦。

最让人愉快的,是这个获评选为“全球最佳街头美食城市”的地方,让你从 4 新元到 400 新元,都能找到心仪的美味!

大溪地

快速通道:申根

停留时间:90天

签证:持6个月至五年多次往返申根签证可免签去大溪地(Tahiti)留尼旺岛等法国海外地区,最多停留90天。

在世界上有这样一个地方,美得成为保罗‧高更的缪斯。而马龙白兰度则说:“我对大溪地人最仰慕的是,他们活在当下,享受当下的喜悦,没有名人,没有穷人和富人的差别”。

位于南太平洋的大溪地岛,有太平洋女王的美称,是法属波利尼西亚向风群岛中的最大岛屿。居民称自己为“上帝的人”,外国人则认为这里是“最接近天堂的地方”。

人们说,这里有比马尔代夫更美丽的海。和其他岛屿相比,大溪地岛有着更浓厚的人文情怀,博物馆、夜市和街巷,让这个天堂在瞬间有了通往人间的通道。太平洋温暖的海风拂面而过,澄澈的海水变幻出斑斓的色彩。

阿根廷

快速通道:美签

停留时间:30天

签证:持有效美国签证或欧洲签证,只需要缴纳50美元的电子旅行授权手续,即可免签入境阿根廷。

布宜诺斯艾利斯,在西班牙语中的意思是“好空气”。这个充满了文艺气质的城市,绝对不会让任何人失望。灵感洋溢的建筑、俯仰可见的巨型涂鸦,色彩缤纷的街区,激情四溢的探戈……

世界尽头的小城乌斯怀亚,是世界上最南端的城市,通往南极的门户。离南极半岛只有800公里的距离,使得各国赴南极的考察队都在这里聚集。世界最南端的灯塔,曾在王家卫的《春光乍泄》中出镜,红白相间的灯塔浮在一片黯蓝之上,见过麦哲伦船队的风帆,也留下过达尔文的足迹。

世界上最宽的瀑布就在阿根廷, “伊瓜苏”是阿根廷一个当地部族瓜拉尼人的语言,意为“好大的水”。从阿根廷的布宜诺斯艾利斯飞抵伊瓜苏的航班,是来到阿根廷的游人几乎必坐的。那从天而降的巨大瀑布,绝对让人不枉此行。