首页 > 分类频道 > 楼市/家居 > 正文

碧桂园

2016-06-16 11:10:35 来源: 网络编辑:谭倩华 作者:

碧桂园是中国城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,不仅为近300个城镇带来现代化的城市面貌,提升当地人民的居住条件和生活品质。
  20多年来,碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。园林景观、生活广场使当地人民流连忘返,会所、物业服务令人生活舒适、安全。
  城市的建筑、园林、管理都应经得起历史的检验,碧桂园在每座城市都将小区品质做到一步到位:建世界一流的小区!所以现已有超过300万业主选择在碧桂园安居乐业。
贵港碧桂园精心选址于港北区政府旁,距离区政府约1公里,距离市政府、核心商圈约2公里。5分钟近享七大银行、体育中心、艺术中心、医疗中心三大重点配套;荷城小学、荷城中学、贵港职业学校环绕,家门口就能享受全城至优质教育资源,名副其实的港北区黄金汇聚点、贵港新中心。
双府一号领耀贵港
双府即“学府+政府”
贵港碧桂园精心选址港北区政府旁核心区位,与荷城小学、荷城初中等荷城名校仅一街之隔,至优区位、至优配套、至优产品,只为有成就的贵港人而来!凭借千亿房企的强大品牌、国家一级资质物业还有国王都赞赏的五重立体皇家园林,贵港碧桂园必将成为贵港现代化建设过程中一道亮丽的风景线。
至好社区:
2016年,贵港碧桂园将以建好房子中的劳斯莱斯为标准,以“为有成就的贵港人建五星级的家”为目标,打造贵港至好的社区,至好的房子!贵港碧桂园,绝对值得期待!
  碧桂园——给您一个五星级的家。

(文章转自住朋网)