首页 > 分类频道 > 楼市/家居 > 正文

西江绿城•香榭里花园

2016-04-29 16:27:03 来源: 网络编辑:谢彬 作者:

  由百亿国企广西农垦房地产开发有限公司投资建设的“西江绿城•香榭里花园”房地产项目位于迎宾大道西侧,地处江北西路南侧与狮岭路、康平路交汇处东北角,站位城市西进的主要交通干道,8分钟可达城市中心,并快速接驳高速路出口门户。

  规划一期建筑用地为66940㎡,二期拟建社区商业3700㎡,高层住宅户数为2428户。项目以纯法式风格还原浪漫、格调的建筑、园林形态:纯法式高层建筑群、建于半空之上的空中花园、湖景文化广场、塞纳风光泳池、4大古典园林,以及近4万㎡法兰西全景街市,全面打造贵港首个41万㎡法式庄园。项目将法式建筑精髓倾注每个细节,300°六角阳台及多处大阳台,空间高达1.8-2.3米超大尺度,同时将多个内花厅打造的庄园式户型,真正以艺术的视角审夺每个细节,满足改造与百变的生活需求。除了坐拥城区交通、市场等便利生活配套,项目更近享周边贵港市达开实验小学、达开中学等教育资源,社区内更为业主量身定制精英式幼儿园,真正打造专属格调与品位的庄园生活。