首页 > 分类频道 > 楼市/家居 > 正文

美家居国际博览城

2016-03-23 09:34:30 来源: 网络编辑:谭倩华 作者:

美家居国际博览城作为贵港市最大规模的家居建材专业市场,占地160亩,总建筑面积约28万平方米,项目总投资15亿元。是集批发、零售、品牌展示、商务洽谈、休闲娱乐为一体的多功能、现代化、多业态复合的建材家居商贸中心。
美家居国际博览城项目作为贵港市重点投资开发项目,全国家居行业领导者--红星美凯龙全国战略布局的重点项目。项目整体是集红星美凯龙环球家居生活广场、家居精品展示馆、建材商业街、办公、SHOH等为一体的大型城市复合建筑群,将会是一个具有都市化、现代化、信息化、智能化的城市标志建筑形象。
项目设计方案将新的建筑作为城市更新的一种催化剂,使其有能力直接影响城市区域的演变。通过对空间模式的组织和别具一格的立面设计,创造了轻松、活泼的、激动人心的城市新形象,追求人性化的设计,提供高品味的购物、休闲、娱乐和办公场所。
本项目将引领贵港市场的发展需求,以将建成中高档家居建材类产品为经营主题,“购物、休闲、娱乐、体验”一站式服务的高档商业MALL和综合性专业家居建材市场。

(文章来源:贵港住朋网)