首页 > 分类频道 > 楼市/家居 > 正文

南湖商业广场

2016-03-23 09:14:04 来源: 网络编辑:韦育君 作者:

南湖商业广场,坐落中山南路上,东临南湖公园,占据港南商业黄金地段,便捷接驳城市繁华。项目规划占约54521㎡,总建筑面积约146779.24㎡,是一个居住和商业一体化的商住小区,小区自然坏境优美。分三期开发。目前一期,二期已经交付使用,现已经开发至第三期。
市政南湖公园景区即将开发,政府规划城南片区,以申办广西园艺博览会为动力,港南区,凝聚着整座城市的潜力。延伸出新城蓝图,即将成为贵港最具商业活力的中心区之一。园艺博览会筹备于南湖举办,南湖大桥也规划在兴建及整体改造,南湖商业广场也恰好处在这条城市更新发展的(中山路)中轴线上。同济大桥已规划建设,依托政府城市规划,一些重点建设项目均设于此,占有诸多城市资源;生活配套日趋成熟,未来价值上升空间非常巨大。对324线国道进行改造升级,加快园博园,南湖公园,南山景区建设改造,把南城片区建设成为集历史宗教文化,现代旅游观光,居住休闲为一体的滨水新区。南湖开发建成贵港市第二大的湖景公园,24米宽市政道路已横穿南湖商业广场,投资立竿见影。聆听城市脉搏,生活,收放自由,阅尽繁华,非凡境地,世界自此无界。同济大桥即将通往于此,四通八达,交通便利,升值潜力巨大。