首页 > 分类频道 > 楼市/家居 > 正文

锦达·香格里拉

2016-03-05 16:13:02 来源: 网络编辑:谭倩华 作者:

本项目为广西贵港市锦达房地产开发有限公司开发的锦达·香格里拉住宅小区。项目位于贵港市建设西路延长段与达开路转角处。项目规模约16万㎡本项目由多栋26-33层住宅及两层沿街商铺组成,配套有群楼商业及住宅区服务设施。
项目分析:
1、地段方便性优势:位于贵港市建设西路延长段与达开路转角处,地处贵港市入城门户位置,交通便利。
2、户型设计优势:户型功能齐全,本案开发主要以80-130㎡为主,套型多样、套内面积分布合理,大量赠送面积可供使用,户型优势尽显。实用的户型、优惠的价格、良好的配套和优美的环境,将为本案在该区域拥有崭新的市场。
3、环境配套优势:绿化以东南亚的景观特色对小区园林进行刻画,景观特点为自然的风景、浓密的植物、淳朴的小品。社区内部景观设计组团和节点多样,运用多种珍稀树种和植被,打造层次清晰的社区内部园林景观;小区内设有游泳池、健身房、超市等完善的配套设施,方便生活的同时更加增添了生活的情趣;配套的齐全、公共设施的完善是本项目的靓点和卖点,泳池和东南亚风格的绿化是本项目高档次的重要标志,入住其中品位无穷。
4、建筑风格优势:建筑风格为东南亚风格,采用了东南亚建筑特有的建筑屋顶、亭子、花饰等,那种水、景、阳光相亲相近的和谐之美。“欢乐圣淘沙”、“阳光巴厘岛”、“浪漫芭迪雅”、“休闲槟榔屿”,等主题园林营造原汁原味、休闲浪漫的异国居住情调。
5、园区地面标高整体高于市政道路标高2.3米。把园内居住氛围与园外将来喧嚣的城市环境隔离开来,闹中取静,让回家人的心得以沉静下来。通过在周边路和园内建筑架空层的采光通风口,区内地下室光线充沛,通风良好,在环保节能的基础上,保持良好空气品质。名贵的加拿列海枣、银海枣、国王椰子,适宜在海边生长的夏威夷草、红刺林投等物种让人目不暇接,无论走到哪个角落,映入眼帘的都是一片片郁郁葱葱,一栋栋或精致、或庄重、或典雅、或大气的建筑掩映在绿树中,小径上三五成群的散步人群,让精致的园林显得生机勃勃。

内容来源:贵港住朋网