首页 > 分类频道 > 楼市/家居 > 正文

天悦华府

2016-03-05 16:11:05 来源: 网络编辑:谭倩华 作者:

天悦华府项目由实力雄厚的华诚地产开发,华诚地产历经多年持续发展和深厚积累,具有丰富的地产开发经验,先后开发天悦华庭、天悦豪庭、天悦尚城及天悦华府等多个优品质项目,打造了天悦系品牌地产项目。
天悦华府占地约78亩,采用纯欧式建筑风格及地中海风情园林打造,项目位于港北新区的核心地块——文化体育艺术中心。
1、北面集中众多政府办公区域,区财政局,房产管理局,税局、科研教育基地。
2、5分钟车程即可到达的484亩风景秀丽的马草江生态公园和10分钟即可到达的繁华热闹的广场商圈。
3、再往西北面就是2015年左右即可投入使用的港北区医院、文化中心和体育中心,同时体育中心的北面还规划有新民公园,在未来短暂的几年里,公园不再局限于民族公园与马草江公园。
4、南临贵港市交通主干道——金港大道,房产管理局,同时西南方向是已在建设中的城市综合体购物、娱乐休闲中心;约2分钟即可到达。

内容来源:贵港住朋网