现在的社会高楼林立灯火通明,在忙碌工作的白天你没有时间欣赏你在的城市的美景,但是到了晚上,你可以四处走走,仔细享受生活中片刻的宁静。特别是在这六座城市。

  1. 香港

    图片来源网络图片来源网络

香港夜景在全世界也排得上名,闻名世界的维多利亚湾是香港获得世界三大美景的主要原因之一。维多利亚港的存在,让香港无数的建筑物增添了景观价值和金钱价值。

太平山顶是游客热门的游览地方之一,香港的壮丽美景可尽收眼底,而晚上来到此地,从山上俯瞰世界著名的香港夜景。

2.上海

图片来源网络图片来源网络

中国大陆上,上海的夜景可以说是所有城市最美的。上海也是发展的最好的,最靠近发达国家的城市。上海的城市建设没的说,连小学生都知道外滩的风光,东方明珠等等。

去过上海你就知道什么叫做国际性城市。而夜晚才是属于千千万万上漂人的时刻。

3.柳州

图片来源网络图片来源网络

柳州确实很漂亮,但是知道的人很少。如果说上海是繁华美,那么柳州山水夜色美,美的不一样。被水围绕的柳州有“百里柳江,百里画廊”的景色。

在2016中国最干净城市排行榜中排名第五。

4.重庆

图片来源网络图片来源网络

16年重庆确实是火了一把,很多人的朋友圈时不时就会冒出重庆的美景。确实山城的美景别有风味,雨中的解放碑美得朦胧,洪崖洞就像是日本动漫里的景色。

更别说还有朝天门等等,没有领略过重庆的夜景绝对是一大遗憾。

5.北京

图片来源网络图片来源网络

北京的夜色是威严的的,夜晚的故宫,天安门还是矗立在那里,紫禁城几百年风风雨雨让人安心。北京的夜晚也是躁动的,去看看北京的酒吧一条街,后海的年轻人们,为古都带来很多活力。

6.南京

图片来源网络图片来源网络

秦淮河畔的城市,自古以来就热闹非凡。金陵人家多富贵,钟山灵秀,秦淮灯火,霓虹渐欲迷人眼,犹如身处人间仙境一般。秦淮河的夜值得人们细细品味。